【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と野菜の塩糀サフランスープ 鶏肉が柔らかくなって美味しいです♪残ったスープはリゾットに 

鶏肉と野菜の塩糀サフランスープ 鶏肉が柔らかくなって美味しいです♪残ったスープはリゾットに 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
野菜と鶏肉があれば、スープを作ることが多いです。ふだんはサフランを使ったスープはコンソメで味をつけていますが、今回は塩糀で作るとどんな感じかな?と試しに作りました。この日はややおそめのランチ(早...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11867139)
  • 2012/01/27 UP!

他のスープのレシピ(141,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉と野菜の塩糀サフランスープ 鶏肉が柔らかくなって美味しいです♪残ったスープはリゾットに  by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP