【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩糀とごま油で作る 塩味筑前煮 レンコン、里芋、人参、鶏スープの残りの鶏手羽元で作りました レシピ

塩糀とごま油で作る 塩味筑前煮 レンコン、里芋、人参、鶏スープの残りの鶏手羽元で作りました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
今年のお雑煮は鶏手羽元でだしをとりました。鶏手羽元8本をシャトルシェフで3日分の雑煮のだし。1本×2人×3日で6本の鶏手羽元。2本の鶏手羽元が残りました。小さめの人参、レンコン少し、...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩糀とごま油で作る 塩味筑前煮 レンコン、里芋、人参、鶏スープの残りの鶏手羽元で作りました by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP