【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お料理教室で習うロールケーキのコツ

お料理教室で習うロールケーキのコツ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
さなえポンさん
さなえポンさん
おはようございますお料理教室で、抹茶のロールケーキを作ってきましたよ♪ 生地は抹茶のスフレ生地で、中に小倉クリームと抹茶のガナッシュが入っていますコツは・・・メレンゲの砂糖はグラニュー糖を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1499901)
  • 2009/02/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お料理教室で習うロールケーキのコツ by さなえポンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP