【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」 レシピ

生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しのにぃさん
しのにぃさん
2007年の記事ですが、2014年4月に追記あり!「ミセス・デイジーの香港スイーツ」という本がある。香港の有名甘味店「糖朝」のレシピ本だ。お饅頭や蒸し菓子以外のほとんどのスィーツが汁物だったり、ゆる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14190928)
  • 2014/04/06 UP!

他の汁のレシピ(145,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜と牛乳だけで固まる!?「薑汁撞奶(しょうが味の牛乳プリン)」 by しのにぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP