ポークジンジャー(豚肉生姜焼き)とポテトサラダ

ポークジンジャー(豚肉生姜焼き)とポテトサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リエリンさん
リエリンさん
豚肉は生姜焼きによくします。生姜をたっぷり効かせて、わたしは醤油とお酒だけで味付けしています。お肉を付けておく事はしません。はじめにジャッと焼いて、酒・醤油・生姜を煮絡めるんです。充分味も馴染...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b909915)
  • 2008/04/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポークジンジャー(豚肉生姜焼き)とポテトサラダ by リエリンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP