- Mme Chat noirさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
作りました^^vとってもおいしかったです。そして主人も「うまい!」とパクパク食べてました。素敵なレシピありがとうございます。 ただ・・・写真でわかるように衣がはがれちゃって^^;油の温度でしょうか? 次は見た目もきれいに作りたいです。
by カナシュンばーばさん2013/11/07 UP
Thanksコメント:smile200876さん作って頂いて、どうもありがとうございます。嬉しいです。
衣 剥がれてしまいましたか~ そうですねぇ、油の温度が低すぎたのかもしれませんね。
パネソテーは、はじめは油熱くしますが、焦げやすいので途中から温度注意して揚げます。
私のレシピの書き方悪かったですね。ごめんなさい。
-
対象のレシピ:リケンノンオイルドレッシングで竜田揚げ
↑Mme Chat noirさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP