【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日のお浸しは塩味で・・・ レシピ

今日のお浸しは塩味で・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 58
Mme Chat noirさん
Mme Chat noirさん
いつもの小松菜のおひたし・・・今日は醤油ではなく、お塩の味で!そしておかかと食べるのもいいですが、ちょっと変えてアミ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13865649)
  • 2013/12/04 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他の小松菜のレシピ(30,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日のお浸しは塩味で・・・ by Mme Chat noirさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP