鶏肉の梅しそ焼き レシピ

鶏肉の梅しそ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分けておく梅肉・醤油・みりんを混ぜ、合わせ調味料を作る大葉を千切りにしてさっと水にさらしておく★当日(15分)鶏もも肉に塩・酒で下味をつけ、小麦粉をま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2441150)
  • 2010/02/18 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(14,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の梅しそ焼き by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP