白菜のゴマ和え レシピ

白菜のゴマ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ白菜をざく切りにしておく★当日(3分)容器に白菜を入れてフタをし、レンジで加熱する粗熱がとれたら水気をしぼり、だし醤油・砂糖・すりゴマを混ぜ合わせる一応、緑のおかずにしてますが…白菜...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2434432)
  • 2010/02/16 UP!

他の白菜のレシピ(47,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜のゴマ和え by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP