【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さつま揚げときんぴらごぼうの卵とじ

さつま揚げときんぴらごぼうの卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日までの下ごしらえきんぴらごぼうを作っておく★当日(6分)さつま揚げを食べやすい大きさに切る卵を割りほぐしておくフライパンにサラダ油を熱し、さつま揚げをさっと炒めて醤油で味付けするきんぴらごぼうを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2259110)
  • 2009/12/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さつま揚げときんぴらごぼうの卵とじ by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP