【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お米使い切りは、かさ増し炊き込みごはんです。 レシピ

お米使い切りは、かさ増し炊き込みごはんです。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
お米が、1カップ弱しかないから、さ 餅米足して、 ハイガオシムギ大さじ2混ぜて、 かさ増し炊き込みごはん作るべ。しらたき・人参皮・椎茸茎で1カップ 冷凍の鶏つくね団子2個 ⬇︎ 酒・白だし・麺つゆ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18286753)
  • 2019/12/18 UP!

他の米のレシピ(98,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お米使い切りは、かさ増し炊き込みごはんです。 by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP