【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿肉のロースト 笑笑 レシピ

鹿肉のロースト 笑笑
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
頂き物の鹿肉 しょうゆこーじに浸けて熟成させた後 鉄のフライパンで焼いてみました〜(๑>◡<๑)鹿肉のロースト強火で転がしながら 焼き目をつけ竹串を刺してみて濁った汁が出なければ焼き上がりです ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16598119)
  • 2017/01/30 UP!

他の肉のレシピ(268,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿肉のロースト 笑笑 by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP