【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

●黒胡麻と葱のチャーハン☆

●黒胡麻と葱のチャーハン☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kumakichiさん
kumakichiさん
炊飯器を片付けて、もう5?6年になりますご飯はお鍋で炊いています土鍋やルクレーゼで炊くことも♪なんと言っても、早くて美味しい♪火をかけているのは5分+10分=15分でそのあとの蒸らしに10分☆そばにい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1507238)
  • 2009/02/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑●黒胡麻と葱のチャーハン☆ by kumakichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP