はるさん
2015/05/23 UP!
こんにちは(^^♪ クミンが香る炊き込みご飯、これからの季節、食欲が無い時にもどんどん食べられそう(^^)ぷるるんの目玉焼き‥これはズルいぞ~♪金時豆!とってもチャーミング。煮豆にするお豆さんかと思ってたけど新しい使い方を教えてもらってとっても嬉しいです☆
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)23日もとっても良いお天気でしたね♪もしかしたらはるさんさんは山菜採りにお出かけかしら?なんて思っていました☆金時豆はいつも煮豆にしたり、羊羹のあんこを作ったりするのですが、塩味もありだなぁと思い作ってみました♪サラダにもできますし、そのままいただいても美味しいので重宝しています(^^)
Aya♪さん
2015/05/22 UP!
satorisuさん、こんにちはー^^スパイスの香りがこちらまで漂ってきそう♪卵の黄身もツヤッツヤでキレイ~^^そだね、これ絶対ニオイで寄ってきちゃうよ。スパイスってあるとないとでは全然違いますねっ♪
お返事: Aya♪さん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)スパイスの香りって食欲をそそるのだなぁと改めて考えさせられる日でもありました♪いい香り~と言われると嬉しいです☆目玉焼きはスパイシーなプロフのお味を和らげてくれました♪
MIKICOさん
2015/05/22 UP!
おはようございます(#^.^#)プロフ☆スパイスたっぷりで本当香りが良さそう(≧∇≦)学生さんたちもお腹すいちゃいますね☆ガッツリ食べたい時にぴったりですね!とろ〜り目玉焼きがまたたまらない*\(^o^)/*
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)スパイスの香りっていいものなのですね♪学生さん達の言葉が嬉しかったです☆目玉焼きをのせると辛くてもいただきやすかったです♪
↑[スパイス大使♪]簡単美味しい♡中央アジアの炊き込みご飯/プロフ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP