杏さん
2014/06/13 UP!
satorisuさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪圧力鍋てほろほろ~になったスペアリブ♪イイですね~♪生のオレンジ!!香りもよさそうだし、実や皮をいっしょに煮込んでしまうと茶色くなってしまうから、果汁を使って綺麗に盛り付けるって素敵だわ☆うふふ♪レシピの中の「葱ぼうず」って言い方も(笑)ご飯もビールも進んじゃいそう^^どーぞ楽しい週末を~ヾ^^
お返事: 杏さん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます♪葱ぼうず面白かったですかぁ(笑)昨日の夕方夫に「畑(社宅の家庭菜園)からアスパラと葱ぼうずとってきて~」なんて言って採ってきてもらったというエピソードが・・・。スペアリブ美味しかったですよ~、ビールもワインも進みそうでした∈^0^∋杏さんも体調に気をつけて良い週末を送ってくださいね☆
↑初夏にぴったり☆スペアリブのオレンジ煮込み[圧力鍋で時短&簡単に] by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP