変わり種。すりおろし玉ネギ&にんじんと赤ワインに漬けた「豚の生姜焼き」 レシピ

変わり種。すりおろし玉ネギ&にんじんと赤ワインに漬けた「豚の生姜焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
我が家の生姜焼きは タモリ流といわれる、タレに漬け込まない生姜焼き が定番なのだが、今回は時間に余裕があったので漬け込むバージョンを作ってみた。参考にしたのは以下のレシピ。漬けダレに赤ワインを使用...
ブログ記事を読む>>

他のねぎのレシピ(103,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑変わり種。すりおろし玉ネギ&にんじんと赤ワインに漬けた「豚の生姜焼き」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP