とり胸肉を使った東南アジア風スパイス焼きそば「鶏炒麺」 レシピ

とり胸肉を使った東南アジア風スパイス焼きそば「鶏炒麺」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
炒麺と書いて「チャオメン」、「チョウメン」なんて読む。いわゆる焼きそばである。中華系だとオイスターソースとか鶏ガラスープ系の味付けが多く、インド、ネパール系だとスパイス寄りな味付けが多い。ソース...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14075961)
  • 2014/02/22 UP!

他の焼きそばのレシピ(15,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とり胸肉を使った東南アジア風スパイス焼きそば「鶏炒麺」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP