【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本当に塩だけ?調味料無しでも劇的に野菜が甘くなる「重ね煮」の作り方 レシピ

本当に塩だけ?調味料無しでも劇的に野菜が甘くなる「重ね煮」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぽきのこさん
ぽきのこさん
砂糖もみりんも使わないのに、野菜が劇的に甘くなるという魔法の調理法が今話題なのだそうです。この調理法が 「重ね煮」 です。「重ね煮」とは...野菜を重ね合わせ、野菜から出る水分で調理のこと。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12893230)
  • 2012/12/11 UP!

他の野菜のレシピ(299,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本当に塩だけ?調味料無しでも劇的に野菜が甘くなる「重ね煮」の作り方 by ぽきのこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP