中華鍋冷燻2回目☆自家製スモークサーモン レシピ

中華鍋冷燻2回目☆自家製スモークサーモン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
中村 有加利さん
中村 有加利さん
今回は冷燻でムラなく燻製ができました!それにしてもやっぱ中華鍋で冷燻は難しい~(>_
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b14072485)
  • 2014/02/21 UP!

他の鍋のレシピ(197,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華鍋冷燻2回目☆自家製スモークサーモン by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP