【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

具材を全部入れて煮こむだけ!ストウブで塩豚とカブのポトフ レシピ

具材を全部入れて煮こむだけ!ストウブで塩豚とカブのポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
中村 有加利さん
中村 有加利さん
自家製の塩豚を使った、超簡単ポトフです。最初にお鍋にぜ~んぶ放り込んでおいて、後は火にかけるだけ。お野菜の甘味と塩豚からの塩分で、激ウマスープに仕上がります。(→塩豚のレシピはこちら)ほんとはキャベ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13975228)
  • 2014/01/17 UP!

他の豚のレシピ(146,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑具材を全部入れて煮こむだけ!ストウブで塩豚とカブのポトフ by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP