レシピ・ピリ辛でいただく、ししとうのムチム レシピ

レシピ・ピリ辛でいただく、ししとうのムチム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ししとうのムチム(和え物)」です。小麦粉をまぶして蒸したししとうを、ピリ辛お醤油味のヤンニョム(合わせ調味料)で和えたお料理です。あらかじめ蒸すことで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11300575)
  • 2011/08/02 UP!

他のシシトウのレシピ(2,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・ピリ辛でいただく、ししとうのムチム by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP