レシピ・骨付きもも肉を使った、鶏肉のピリ辛チム(蒸し物) レシピ

レシピ・骨付きもも肉を使った、鶏肉のピリ辛チム(蒸し物)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏肉のピリ辛チム(蒸し物)」です。「鶏肉のチム」といえば、甘辛い味付けで蒸したものが一般的ですが、今回はコチュカル(赤唐辛子の粉末)をたっぷり入れて、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10997053)
  • 2011/04/29 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・骨付きもも肉を使った、鶏肉のピリ辛チム(蒸し物) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP