【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ・エビの風味がいっぱい、ニンニクの茎と小エビのポックン レシピ

レシピ・エビの風味がいっぱい、ニンニクの茎と小エビのポックン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ニンニクの茎と小エビのポックン」です。ニンニクの茎と乾燥小エビをコチュジャンとお醤油ベースのヤンニョムで炒めました。一口頬張ると、ニンニクの茎のシャキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10379402)
  • 2010/10/12 UP!

他のにんにくのレシピ(162,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柚木さとみさん

柚木さとみさん  2010/10/14 UP!
ミオクさん♪いつもとっても美味しそうだなあと思って楽しみに拝見しています♪こちらもとっても美味しそう!^q^また遊びに伺わせてくださいね♪

カシェットさん

カシェットさん  2010/10/13 UP!
ミオクさん、こんにちは☆いつもポチしてくださって、ありがとうございます♪我が家にも小エビがあるのを思い出して、近いうちにこちらのレシピ作らせてください(o^∀^)o★〃にんにくの芽と小エビ…想像しただけで、ビールが飲みたくなってきました!!(笑)

shameshiさん

shameshiさん  2010/10/13 UP!
相変わらず、いつもおいしそうです!えびはふつうの桜エビってことでいいんでしょうか。油はオリーブオイルなんですね。香りがよさそう!。

↑レシピ・エビの風味がいっぱい、ニンニクの茎と小エビのポックン by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP