【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹☆とりバーグ レシピ

塩麹☆とりバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
おはようございます。昨夜は塩麹で味付けをした「とりバーグ」を作りました。安くヘルシーにしたかったので鶏むね挽肉に!玉ねぎも1個19円と安くそれを半分使...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11866996)
  • 2012/01/27 UP!

他のバーグのレシピ(3,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
お天気ママさん

お天気ママさん  2012/01/28 UP!
もみもみジュース、お孫ちゃんによいかも。。。でもでも、はちみつは1歳未満NGだから気をつけないとですね。ポチ応援。

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/01/28 UP!
おはようございます♪ふっくら美味しそうなとりバーグ!このお値段でできちゃうんですね~同じ~~安いからと目的以外のものをついつい買い過ぎ、冷凍室が常にいっぱい!!わたしも、無駄買いしないように心掛けないと^^v

ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/01/27 UP!
smileさん、こんにちは!鶏バーグ、照りっぷりが美味しそう〜♪玉ねぎが1個19円って、激安ですね!私も買い物に行くとつい買い過ぎてしまって、なかなか難しいです。。。(´Д`)エーン

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん  2012/01/27 UP!
ツヤッと感がたまらないです(お腹がグ~)鶏肉使用でカロリー控えめ、塩麹で旨味ギュッといった感じでしょうか?とっても美味しそう(^^)

あひる課長さん

あひる課長さん  2012/01/27 UP!
こんにちは(^^鶏バーグ、とっても美味しそうですね♪照り照りがとっても魅力的です(^^一人分2個で80円って、、、お惣菜で買うコロッケ1個分くらいじゃないですか!!これはイイですねぇ、、、♪

うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/01/27 UP!
こんにちは~(^O^)/鶏バーグおいしそう。やはり、塩麹はタンパクなお肉に合いそうですね。お安くヘルシー。。さすがsmileさんです(*^^)v

こざかなくんさん

こざかなくんさん  2012/01/27 UP!
私も合挽き肉のハンバーグよりも鶏肉に移行しつつあります。ヘルシーだし、満足感があるし、お値段もお安いですしね♪美味しそうです~~

お天気ママさん

お天気ママさん  2012/01/27 UP!
鶏むね肉でジューシーな感じ、塩麹っていい仕事しますね。玉ねぎが19円?お得ですね。ポチ応援。

↑塩麹☆とりバーグ by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP