卵焼き?クレープ?不思議な食感にハマる台湾朝食「蛋餅(ダンピン)」の作り方 レシピ

卵焼き?クレープ?不思議な食感にハマる台湾朝食「蛋餅(ダンピン)」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
浅野陽子さん
浅野陽子さん
食感もっちり、ネギの辛味と甘じょうゆ味がやみつきに台湾の朝の定番「蛋餅(ダンピン)」。日本の身近な材料で作れます。*本記事は はてなブログ の企画: 今週のお題 「朝ごはん」に参加しています。\...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19720116)
  • 2023/06/29 UP!

他の卵のレシピ(231,946件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵焼き?クレープ?不思議な食感にハマる台湾朝食「蛋餅(ダンピン)」の作り方 by 浅野陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP