【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し椎茸と昆布のわさび味佃煮

干し椎茸と昆布のわさび味佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
悠花さん
悠花さん
だし醤油を作ったときの使用した鰹節は、レンジで乾燥させて、海苔やごまを混ぜてふりかけにしています。昆布や干し椎茸はどうしよう…と悩んだ末、佃煮にすることにしました。といっても、すでに味はついている...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1113037)
  • 2008/08/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し椎茸と昆布のわさび味佃煮 by 悠花さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP