国産小麦「はるゆたか」でプルマン(角食)を焼いてみた レシピ

国産小麦「はるゆたか」でプルマン(角食)を焼いてみた
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 10
JUNA(神田智美)さん
JUNA(神田智美)さん
国産の強力粉ってけっこう扱いにくくて、そのだいたいが「ベタつく」という結果におちいるんだけど、やっぱり小麦の香りとかモチモチ感が私は好きなので、今回は国産小麦の中でも「はるゆたか100%」をチョイスし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19308980)
  • 2022/04/04 UP!

他のもちのレシピ(36,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑国産小麦「はるゆたか」でプルマン(角食)を焼いてみた by JUNA(神田智美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP