さきいかのコチュジャン和え レシピ

さきいかのコチュジャン和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
himawariさん
himawariさん
この夏、切らしたことがなかったもの。さきいかをコチュジャン、韓国唐辛子胡麻油、はちみつで和えただけの簡単な酒の肴。ですが。うまいのです。辛いけど。これにはビールより焼酎のほうが合う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10242688)
  • 2010/09/02 UP!

他の唐辛子のレシピ(40,924件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さきいかのコチュジャン和え by himawariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP