【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お味噌作り二日目☆

お味噌作り二日目☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
yucoさん
yucoさん
お味噌作りの続き…☆大豆を浸した翌日に、お味噌作りができなかったので、翌々日にとりかかりました。おかげでたっぷりお水を吸った大豆はふっくらしていて抜群の状態♪♪北海道産の自然栽培の大豆は、色も...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15815679)
  • 2016/02/02 UP!

他の味噌のレシピ(83,614件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お味噌作り二日目☆ by yucoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP