【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を一口大に切り包丁で穴を数箇所あけ 塩・胡椒をしっかりすりこむ。一旦30分冷蔵庫で寝かせます。
ジップのついた袋に鶏肉を入れ、タバスコを10滴入れさらに1時間冷蔵庫に寝かせたら片栗粉につけてすぐ、揚げます。
フライパンに油をひき、170度でじっくり揚げる。きつね色に変わったら出来上がり〜♪
タバスコはお好みで増量してみてください♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200907010000/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう15件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑辛さ大好き(*^^*) タバスコ・チキン♪ | レシピブログTOP