【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を一口大に切り包丁で穴を数箇所あけ 塩・胡椒をしっかりすりこむ。一旦30分冷蔵庫で寝かせます。
ジップのついた袋に鶏肉を入れ、タバスコを10滴入れさらに1時間冷蔵庫に寝かせたら片栗粉につけてすぐ、揚げます。
フライパンに油をひき、170度でじっくり揚げる。きつね色に変わったら出来上がり〜♪
タバスコはお好みで増量してみてください♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200907010000/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑辛さ大好き(*^^*) タバスコ・チキン♪ | レシピブログTOP