【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも手羽元に 包丁まはたフォークで穴をあけておきます。(もろ味醤油がしみこむため)
ジップがついたビニール袋にもろみ醤油を入れ鶏もも手羽元とよく揉みこみます。
30分〜1時間後に取り出し、片栗粉をつけて揚げ油10mをフライパンに引いて揚げ焼きにし きつね色に変わったら出来上がり〜♪
もろ味醤油だけに任せておけば味はバッチリです♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200904160001/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑女子も感動★(*^^*)もろみ醤油チキン♪ | レシピブログTOP