【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*フィグノアレザン*

*フィグノアレザン*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ゆきぼむさん
管理栄養士ゆきぼむさん
フィグノアレザンはるゆたかに全粒粉、ライ麦。 加水率69%で。普段はリスドォルで72%なんですか、 はるゆたかなのでちょっと下げました。良い断面 !!バランスよく練り込めてご満悦です 笑...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18124932)
  • 2019/08/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*フィグノアレザン* by 管理栄養士ゆきぼむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP