桃の、皮を、むいて 一口大に切ります
ヨーグルトと①を、ミニジューサーで、撹拌します
コップに注ぎ 冷やします
★桃の甘さによって、お好みで、比率を変えたり 蜂蜜を少し、加えても可
記事のURL:
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう56件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう62件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう74件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう65件
↑美容に!フルーツジュース(ピーチ)♪ | レシピブログTOP