【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋の味覚で・・・ サツマイモのベイクドケーキ

秋の味覚で・・・ サツマイモのベイクドケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
saekoさん
saekoさん
材料:サツマイモ 正味量250〜300g 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 50g 玉子 2個 小麦粉 30g作り方:オーブンを170度にあたためておく。 サツマイモは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1263440)
  • 2008/10/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋の味覚で・・・ サツマイモのベイクドケーキ by saekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP