【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉と白菜の塩炒め、大根人参小松菜サラダ レシピ

鶏胸肉と白菜の塩炒め、大根人参小松菜サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
canchomeさん
canchomeさん
鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14035851)
  • 2014/02/07 UP!

他のピザのレシピ(37,219件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏胸肉と白菜の塩炒め、大根人参小松菜サラダ by canchomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP