
- かめ代。さん
焼きすぎると固くなる牛肉のかたまり肉の赤身の部分。どう料理するか迷います。いろいろ試してみましたが、この串ステーキ(笑)が、現時点でのイチオシです^^4面に美しく火がはいって中はレア! 安いお肉でも美...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2850875)
- 2010/06/30 UP!

-
まーぶるちょこさん
2010/07/24 UP!
ホントに失敗無しで、きれいにレアに焼けましたよ(*^。^*)すごく美味しかったです!
thanksコメント:
うわ~美味しそう!私も食べたくなってきました~っありがとうございます!
↑牛のひとくち串ステーキ♪ 牛赤身肉の美味しい食べ方 by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP