
- かめ代。さん
急に寒くなりましたね~ あったかいシチューが恋しくなる季節です^^味付けは塩。いつものニョッキ風のおだんごを入れてトロミをつけた具だくさんの簡単シチュー!かぼちゃを入れて煮込むと、とってもき...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11502652)
- 2011/10/07 UP!

-
バンビーネさん
2011/10/11 UP!
はじめてコメントさせていただきます。これまでシチューのルーからしか作ったことが無かったのですが、このレシピを見て「明日は絶対コレを作る!」とひとめぼれ。アメリカ在住なので西洋かぼちゃしか手に入らず、煮詰めるうちに形がなくなるまで溶けてしまいましたが、とっても美味しいおうちごはんになりました。簡単だんごもリピ確実です!
thanksコメント:
はじめまして!早速作ってくださって本当にうれしいです!煮詰めてトロトロになったかぼちゃも美味しいですよね~おうちシチューの定番に是非入れてあげてください。本当にありがとうございます!
↑具だくさんのパンプキンシチュー 「52本のワイン」連載 ハロウィンにも♪ by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP