【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

抹茶とかのこ豆のシュトーレン風〈ベーキングパウダー ver.〉 レシピ

抹茶とかのこ豆のシュトーレン風〈ベーキングパウダー ver.〉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
anさん
anさん
ベーキングパウダーを使った手軽なシュトーレン生地を、抹茶味にアレンジ。 ドライフルーツではなくかのこ豆を混ぜ込みました。ラム酒漬けのフルーツを入れていないので、馴染ませるために何日も休ませなくてO...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑抹茶とかのこ豆のシュトーレン風〈ベーキングパウダー ver.〉 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP