苺と桜餡のモンブランロールケーキ〈23cmのロールケーキ天板使用〉 レシピ

苺と桜餡のモンブランロールケーキ〈23cmのロールケーキ天板使用〉
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
anさん
anさん
春も終わりがけということで、桜餡を使い切るべく、いちごのロールケーキに桜餡のクリームを絞り出したモンブランロールケーキを作りました。絞り出したクリームは、ほんのり着色したつもりがつい鮮やかに… 桜...
ブログ記事を読む>>

他の餡のレシピ(11,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苺と桜餡のモンブランロールケーキ〈23cmのロールケーキ天板使用〉 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP