桜餡の水ようかん レシピ

桜餡の水ようかん
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 13
anさん
anさん
桜餡にはまってしまって桜味のレシピが続いていますが、今回は春にぴったりの水羊羹を作りました。寒天は少なめで食感は柔らかく、甘さは控えめ。風味がひきたつほんのりとした塩味も感じられます。花の形を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16641368)
  • 2017/02/20 UP!

他の餡のレシピ(10,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜餡の水ようかん by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP