米粉100%のシフォンロールケーキ レシピ

米粉100%のシフォンロールケーキ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 9
anさん
anさん
薄力粉を100%米粉に代えたグルテンフリーの薄焼きシフォン生地で、たっぷりのクリームを巻きました。しっとりふんわり、薄力粉で作ったものと味はほとんど変わりませんが、比べるとこちらのほうがより口どけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15150604)
  • 2015/04/18 UP!

他の米のレシピ(94,272件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉100%のシフォンロールケーキ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP