【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブラックスチールの型《材質別手入れ方・特徴・向くお菓子⑦》

ブラックスチールの型《材質別手入れ方・特徴・向くお菓子⑦》
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
anさん
anさん
マドレーヌ型やバターケーキ型で人気のブラックスチールの型は、鉄にフッ素加工が施されたもの。型離れが良く、熱が均一に回るため焼ムラも少ないので、初めての焼き型として選ぶ際にもおすすめです。また...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14254642)
  • 2014/04/30 UP!

他のゼリーのレシピ(17,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブラックスチールの型《材質別手入れ方・特徴・向くお菓子⑦》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP