柿ジャム レシピ

柿ジャム
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 14
anさん
anさん
柿はビタミン豊富で、疲労回復やかぜの予防などにも効果がある、旬の秋に食べたい果物。でもたくさんあるとすぐに熟れて柔らかくなりやすく、保存も難しいですよね。果物が余ればとりあえずはなんでもジャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b13781496)
  • 2013/11/04 UP!

他の柿のレシピ(8,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柿ジャム by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP