※このブログ記事は、移動または削除されました
Mogさん
2015/04/28 UP!
おいしそーToTこの晩ご飯の時間帯に訪れてしまった。もう材料を読んだだけで、おなかがぐーです。純胡椒、奇跡ですね!もう今年は、房のやつは売り切れですって。じゃじゃ麺でたべてみたいなー。ニラもすてきー。リンクありがとうございます!
お返事: Mogさーん、お返事が遅くなってしまって(;´∀`)/GWいかがお過ごしですか?やはり!奇跡の出会いだったのですね!「一目置いてる方のブログで」と話したら、店長さんに「さすがですね」と私まで褒められてしもうて(笑)これもMogさんのお蔭です!じゃじゃ麺も一気に高貴なお味に。本当にご馳走様でした(´ー`*)/楽しい連休をお過ごしくださいねー♪
Aya♪さん
2015/04/28 UP!
junjunさん、こんにちはー^^わぉ!つい先日あまりの暑さにお昼につるっとおうどんでジャージャー麺を作ったんです♪これはじゃじゃ麺って言うんですね!似てるようで、ちょっと違うのかな?純胡椒美味しそうですね~(*^^*)ピリッとアクセントがさらに食欲をかきたてる♪純胡椒食べたことないんですよ。私も見かけてみたい(笑)
お返事: Aya♪ちゃ~ん、こんにちは^^そうそう、暑くなるとこんなのが食べたくなりますね(´ー`*)/お仲間発見!私もよく分からなくて、じゃじゃ麺は盛岡かな、うどんに肉味噌。それに対して、ジャージャー麺は韓国?中華麺に甜面醤という印象です。名前もそっくりで、面白いね((´∀`*))/純胡椒、ほんとびっくりでした!私、名前が「じゅんこ」なものだから、もうね二倍びっくり(笑)そうなの、今までに出会ったことのない味、おにぎりや、ポテサラに混ぜたりね、いいアクセントになるみたい^^どこかで見かけるといいですね♪