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sacchiさん
2014/02/08 UP!
こんばんは〜☆小松菜で作られてるんですね!私、バジルのジェノベーゼが少し苦手なんですが小松菜だったらクセもなくて美味しそうですね!これは安い時にたくさん買って試してみなければ♪そちらは雪は大丈夫でしたか?あまり降らない地域で降るといろいろ不便だったり危なかったり(^^;;どうぞお気をつけくださいね。
お返事: sacchiさん^^こんばんは♪そうなんです~小松菜で作ってみました!私も、バジルと松の実でしたか、、、出されたら食べるけど、自分では選ばないんです(笑)小松菜で作ると、オリーブオイルや粉チーズやにんにくやくるみの香り、全てが優しく香って、ベーコンの塩味とマッシュルームの旨みと、頬張った時にほんと幸せな気持ちになれるんですよ♪熱く語り過ぎ(笑)?sacchiさんもぜひぜひに!
カナルセットさん
2014/02/08 UP!
こんばんは♪小松菜のジェノベーゼおいしそうー!ジェノバソースがもう!もったりとしていますね!濃厚な感じが見てわかります♪私19年間一度もジェノベーゼって食べたことないんです!(笑)だからどんな味かも全然想像つかないんですが、バジルよりも小松菜の方がくせがなくて食べやすそうですね♪マッシュルームやベーコンだいすきだし、これはぜひ食べてみたいっ☆
お返事: かなちゃん^^こんばんは♪小松菜のジェノベーゼ大好きなんですよ~!!バジルと松の実でしたか、、、私もあまり得意ではなくて、小松菜の癖のない優しい味が好きで、この時期になると作るんです^^♪かなちゃんも、ぜひぜひ作ってみてね☆ありがとう♪
Ayaさん
2014/02/08 UP!
junjunさん、こんにちは(^_-)-☆予報通りの大雪、そして今は吹雪~!まさか東京でこんなに雪が降るとはビックリです~まだまだ降り続くんだろうか…ドキドキしちゃいますね。明日もお出かけの際は足元お気を付け下さいね~!小松菜のジェノベーゼパスタ、外は大荒れだけど春を先取りな色合いで美味しそうだぁ♪…早く春になぁれ!^^
お返事: PECOちゃん^^こんにちは♪よく降りましたね~本当にびっくりでした@@;ご近所の皆さんも、今回に限っては猛烈に雪掻きを頑張ってくれたようで、あっという間に道路の雪も溶けてました^^ほっ~そうですね、私も最近パステルカラーが気になり始めましたぁ♪PECOちゃんも春になったら息子ちゃんとお散歩できますねぇ☆楽しみですね☆