シフォンケーキと低温長時間発酵食パン レシピ

シフォンケーキと低温長時間発酵食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥ちゃんさん
奥ちゃんさん
ご注文の紅茶のシフォンケーキ5台。卵白L6個、グラニュー糖70g(ツヤのあるメレンゲを作る)卵黄L4個、グラニュー糖50g(もったり白っぽくする)薄力粉120g牛乳80g、アールグレー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14161789)
  • 2014/03/26 UP!

他のパンのレシピ(139,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シフォンケーキと低温長時間発酵食パン by 奥ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP