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釜揚げ桜エビと新玉ねぎのチヂミ♪ レシピ

釜揚げ桜エビと新玉ねぎのチヂミ♪
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サブロウ女子さん
サブロウ女子さん
先日、レシピブログでお世話になっているeichanさん から、「さきいかムッチ」のつくれぽをいただきましたhttp://decosweet.blog71.fc2.com/blog-entry-4...
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  • (ID: b14276164)
  • 2014/05/08 UP!

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eichanさん

eichanさん  2014/05/08 UP!
ひゃ〜お恥ずかしい(*/∇\*) こーぉんなに素敵に、ご紹介下さって、光栄です〜〜ありがとうございましたぁ〜〜(〃▽〃*゜感激☆チヂミも、食材の量に合わせて衣を作るといいんですね〜 配合も覚えやすいし、チヂミの素がなくても作れそう。。ほんと、分かりやすく作りやすく教えて下さって いつも、ありがとうございますー!!(*≧∇≦)/

お返事: 紹介の時期が遅れてしまい、申し訳ありませんでした(T▽T;)チヂミの素よりも、小麦粉(上新粉などブレンドしたり…)だけの方が、素材の味が生かされて美味しいと、私は思います(^∇^)♪チヂミを作る時、韓国ではもっちり感をより出すために、中力粉をよく使うみたいです!まだ私も中力粉でやってみたことないのですが、軽くおススメしてみました(^ε^)♪

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