【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜

大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
以前、大判豚肩ロース焼き丼が食べたかったのですが、クッキング&コンフォート限定メニューだと入店してから気づき....... ねぎラー油牛丼のお新香セットでとん汁を食べました。 魚屋三代目(柳田昇)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19564758)
  • 2022/12/26 UP!

他の豚のレシピ(147,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大判豚肩ロース焼き丼ととん汁を食べてみた 〜吉野家・クッキング&コンフォート限定メニュー〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP