【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和歌山風豚骨醤油のこってりをバラチャーシュー1枚を追加して啜る 〜ミニ炙り叉焼飯〜

和歌山風豚骨醤油のこってりをバラチャーシュー1枚を追加して啜る 〜ミニ炙り叉焼飯〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
小川系列の濃厚豚骨しょうゆ専門店さんが又々期間限定麺を提供していると聞いて再訪。 ふむふむ、和歌山風豚骨醤油とな。 早速、券売機に向かう。そして画面をタッチ。 おっ!背脂の量を変...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19487216)
  • 2022/10/03 UP!

他の豚のレシピ(147,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和歌山風豚骨醤油のこってりをバラチャーシュー1枚を追加して啜る 〜ミニ炙り叉焼飯〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP