蒸し海老としらが葱をのせた胡麻 薫る油揚げ 〜 熱々ごま油をかけて 〜  レシピ

蒸し海老としらが葱をのせた胡麻 薫る油揚げ 〜 熱々ごま油をかけて 〜 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
本日は油揚げを使ったレシピ!蒸したエビとシラガ葱、炒り胡麻をのせて、熱々の胡麻油をジュワッ” とかけます仕上にパセリのみじん切りを散らして、ポン酢で食べますよ~蒸しエビはスーパーでも売っている寿司用...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13367293)
  • 2013/05/31 UP!

他のエビのレシピ(38,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

オレンジデーに♪オレンジマドレーヌ( *´艸`)

オレンジデーに♪オレンジ...

買ってよかった100均グッズ::薬味おろし

買ってよかった100均グ...

【おうちのみ大使】カブと生ハムの前菜。わさびマヨネーズで簡単ソース、春のカブが甘いレシピ。

【おうちのみ大使】カブと...

【活動報告】脂質の働きについての記事を提供させて頂きました!

【活動報告】脂質の働きに...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し海老としらが葱をのせた胡麻 薫る油揚げ 〜 熱々ごま油をかけて 〜  by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP